Breaking News

Salah Tentukan Cincin Kawin Berlian Emas? Tidak boleh Meremehkan Naluri Pasangan Anda!

Cincin kawin berlian emas dengan design terbaik tentu dicintai wanita. Dan, janganlah sampai Anda salah tentukan, karena wanita punyai naluri yang paling kuat, berkaitan dengan opsi perhiasan berkualitas. Cukup banyak wanita yang telah mempunyai perbekalan untuk mengetahui apa cincin berlian yang dia peroleh itu asli atau palsu. Dan, Anda jangan mencoba-coba menipunya, atau Anda malah gagal mengambil langkah ke pelaminan!Salah Tentukan Cincin Kawin Berlian Emas? Tidak boleh Meremehkan Naluri Pasangan Anda!

Cincin Kawin Berlian Emas; Dalami Personalitasnya dan Mencari yang Terbaik!

Sebagus apa saja Anda mengenali calon istri Anda, Anda tentu tidak ketahui sedalam apa pengetahuannya akan berlian. Janganlah sampai, Anda tidak ketahui persyaratan berlian asli dan berkualitas. Anda harus pahami jika semua berlian mempunyai 4C. C yang pertama ialah Cut, yakni potongan berlian yang dipotong secara professional dan mengusai. C ke-2 ialah Clarity yakni kandungan kejernihan berlian. C ke-4 ialah carat sebagai ukuran berlian. C ke-4 ialah colour dari berlian itu.

Empat watak berlian ini jadi dasar kualitas dan harga berlian. Terminology ini telah dimengerti oleh beberapa wanita dan gerai penyuplai perhiasan berlian terkenal. Memang, banyak pria telah dipusingkan dengan teori ini. Pokoknya, bila Anda tidak ingin disibukkan dengan proses mengenali 4C, lebih bagus Anda beli berlian pada pakarnya, seperti The Palace Jeweler dan Frank & co.

Ketahui Hasrat Pasangan

Sampai akhir jaman, wanita ialah makhluk yang tidak gampang dipahami . Maka, bila Anda tidak pahami seleranya mengenai berlian, lebih bagus Anda membelikannya perhiasan berlian dengan agunan orisinalitas dan design apiknya. Bahkan juga, alangkah baiknya kalau pilih cincin nikah nanti dilaksanakan berdua karena wanita mempunyai standard berlainan bila berkaitan dengan cincin yang hendak dia gunakan selama-lamanya.

Sebetulnya, memilihkannya berlian untuk wanita tidak terlampau susah. Sebagian besar wanita ingin memperoleh cincin kawin berlian yang kelihatan eksklusif, dengan design yang terbatas. Juga, mereka mengetahui jika cincin berlian seperti design dari Sebastian Gunawan yang terbatas ada di The Palace Jeweler dan Frank & co. ialah berlian terbaik.

Lingkar Cincin Menggenggam Peran Penting

Lingkar cincin memiliki peran penting. Bahan dan warna akan berperan pada kandungan kontras dan fantasi terbaik. Cuman pakar berlian yang bisa memadukan warna berlian dengan warna lingkar cincin, baik itu yellow gold, white gold atau rose gold. Warna lingkar cincin yang tidak sesuai warna berlian tentu tidak munculkan kecocokan, yang cuman bisa dipandang wanita dengan hasrat bagus akan batu mulia ini.

Selainnya warna lingkar cincin, ukuran juga penting. Wanita dengan jari-jemari yang lentik bisa kenakan cincin sama ukuran apa saja. Tapi, wanita dengan jari lumayan besar perlu kenakan cincin dengan tebal yang sesuai ukuran jemari mereka.

Yakinkan Beli Di Lokasi yang Pas

Di zaman digital, cari cincin kawin berlian emas memanglah tidak susah. Koneksi internet dan mesin perayap telah lebih dari cukup untuk kita untuk cari toko berlian di penjuru dunia. Tetapi, Anda harus arif saat menentukan berlian, khususnya yang hendak Anda dan pasangan gunakan selama hidup. Design, ketahanan dan kandungan emas dan berlian harus imbang. Pemikiran berikut sebagai perhatian khusus dari The Palace Jeweler dan Frank & co. Popularitasnya sebagai specialist perhiasan berlian terkenal sudah dipercayai juta-an wanita berkualitas, yang selalu ingin tampil elok selama hidup lewat cincin nikah berkualitas terbaik.